Может ли рукопись быть под контролем, даже если АЭ не был назначен?

Есть три вещи, написано на главной странице журнала: Главный редактор (главный редактор), А. Е. (ответственный редактор) и адм (администратор). ЕМС назначается, в то время как AE и адм не. Статус "на рассмотрении". В этой ситуации, что я могу рассчитывать? Имеет ЦИО приглашены рецензенты или не под контролем?

+381
ritsu 26 февр. 2010 г., 00:03:08
30 ответов

Квадратные скобки, в кавычки обычно используются, чтобы указать, что незначительное изменение было сделано для того, чтобы сделать его более читабельным (например, чтобы вписаться в контекст, что котировка находится в), но это не меняет смысла цитаты.

В вашем примере, это, вероятно, означает, что исходная цитата была заглавной буквы, но был переписан, чтобы соответствовать своему месту в середине предложения.

Другим примером может быть, если я хочу процитировать ваш вопрос. Я мог бы написать

"[BirdMars] прийти[s] на много цитат в научных работах [...]"

для поддержания духа ваша цитата уточняя, кто местоимение "Я" относится. Многоточие в квадратных скобках означает, что это не полная цитата.

+984
kkurian 03 февр. '09 в 4:24

Да, базы данных "сеть науки" (Томсон Рейтер) называется Поиск по пристатейной библиографии. Вы можете скачать список ссылок, который может быть экспортирован в качестве *.КШМ. Вот ссылка показывает некоторые из основных функций.

+863
Artricia D Harris 15 дек. 2018 г., 19:45:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что это нормально.

Из-за дисбаланса питания

Я думаю, что этот дисбаланс немного завышена здесь. Редакторы хотят хороших статей для своего журнала; хороший редактор-это в первую очередь не только сельское хозяйство работа экспертной оценки с минимальными усилиями.

Если Я...

1) представленный документ,

2) поступило ходатайство о пересмотре бумаги,

3) отказал в этой просьбе по уважительной причине, и тогда

4) были мои бумаги отклонена редактором,

...либо эти результаты не относятся и на бумаге должны быть представлены в другом месте, или журнал обосрался и бумаги должны быть представлены в другом месте.

кажется, что автор, возможно, вынуждены соглашаться на пересмотр бумаги, даже если они не иначе хочу.

Я думаю, что это не очень важный этический вопрос, хотя я и не в математике, где, возможно, бремя Обзор Больше. Конечно, если это заставило кого-то, чтобы просмотреть бумаги, они не были квалифицированы, чтобы рассмотреть, это было бы проблемой, но я не вижу, что это существенный вопрос.

При подаче документов вам следует также рассматривать их. Если все документы были один-автор статьи, то количество документов обзор должен быть больше, чем вы представляете. Если журнал в области изучения таким образом, что вы представить документы к нему, вы находитесь среди людей в лучшей позиции для обзора других материалов, применяемых для этого журнала.

Или, может быть, они будут чувствовать себя инстинкт говорил в статье-это ужасно, если они считают, что меньше другие документы принимаются может увеличить свои шансы

Я вижу этот являющийся проблемой для Гранты где есть ограниченное количество денег и игра с нулевой суммой. Я не знаю ни одного журнала, где это практика для ранжирования статей порядок и потом будем отвергать одно ради публикации, потому что это не 12-й лучшие статьи, представленные в этом месяце. Журналы просто не работать в том масштабе времени, и если они решили быть более или менее благоприятной из-за общей покорности и принятие ставки, что будет на более длительный масштаб времени, чем комментарий из одной бумаги.


В резюме, не стесняйтесь вызывать раздражение: чувства не обязательно требует оправдания. Однако, я не думаю, что здесь есть этические нарушения.

+859
Abhishek Jaiswal 8 апр. 2014 г., 05:54:29

Если нет никаких юридических ограничений, налагаемых на него в университете, он, кажется, быть хорошей альтернативой для ждать возможно несколько лет, чтобы получить опубликованы исследования. Природа (http://www.nature.com/news/biologists-urged-to-hug-a-preprint-1.19384), кажется, чтобы проверить его, заявив, что биология отстает от других наук, и, скорее всего, догонят.

Для решения другой момент: "вопрос о том, препринт может поставить под угрозу шансы рукопись впоследствии появляться в рецензируемом журнале, тоже решается, говорит Инглис. Поскольку bioRxiv запущен, несколько издателей журнала изменили свою политику, чтобы прямо разрешить публикацию исследования ранее опубликованы в препринте сервера".

+846
user76053 3 авг. 2016 г., 14:59:19

В настоящее время я работаю в качестве разработчика программного обеспечения. Недавно я разработал интерес в языках программирования С тех пор, как я начал изучать Лисп. Я начал сам с помощью Clojure(диалект Лисп на JVM) сегодня на работе. Следовательно есть и другие вещи, которые привлекли меня, как уборка мусора и различных моделей параллелизма (например, ЦСП, актеры, СТМ и т. д.), в котором я хочу учиться больше.

В общем я не нашел много текущих исследований на языках, таких как схема или общий Лисп. Однако еще один из моих любимых языков программирования Хаскелл представляется одним из фаворитов среди академиков и выдающихся людей, как Филип Уодлер и Саймон Пейтон Джонс делаете много исследований на них. В общем у меня есть склонность к функциональный язык программирования компиляторы и параллелизм моделей, используемых в них. Тоже теория, но я чувствую, что каждый из вышеперечисленных темы очень обширные и мне нужна помощь в организации моих мыслей.

Проблема в том, я не опубликовал научную статью или есть какие-то официальные фоне в области компьютерных наук. Я не делал никаких необходимых курсов по теории вычисления или формально составители. Хотя я прочитал много книг по компиляторам, функциональное программирование и лямбда-исчисление в одиночку и также сделал некоторые курсы на Coursera нет сертификации как таковой. Как я могу идти о приближении нужного советников?

Дополнительная информация: у меня есть степень магистра в области математики.

Редактировать

Больше, чем европейский или американский университет, я обеспокоен с моим советником(независимо от того, какой университет он связан с). Много хороших исследователей в этой области пришли из Швейцарской высшей технической школы Цюриха, так что у меня сильнее склонности к нему. Также Эдинбургского университета.

+816
Srikant 9 февр. 2012 г., 14:50:04

Не волнуйтесь, это очень понятная ситуация. Вы просто должны быть честными об этом.

Я не думаю, что тот факт, что ты начал доктор, но не смогли ее закончить из-за финансовых и семейных обстоятельств будет засчитан против вас в профессиональном контексте, особенно если вы обладаете опытом успешного трудоустройства.

Было бы больше вопрос для продолжения дальнейшей карьеры в науке (либо другой кандидат или учебной занятости), так как кандидат будет иметь большое значение для работы, которую вы хотели сделать, а вы не могли бы иметь любой другой эквивалентный опыт на ваше резюме. Но за пределами научных кругов, я не думаю, что это очень важно, особенно, поскольку вы были заняты с тех пор.

+799
Lyon4ik 17 янв. 2018 г., 08:50:28

Вот это очень интересная 2002 статьи на слепой математиков из сообщений Американского математического общества. Некоторые быстрые моменты:

1) хотя Льву Понтрягину является самым известным слепым математиком-и был прекрасным математиком; "кто сделал важную работу в топологических групп и теории управления" является вполне истинным, но может быть под-продают-там были и другие. Если считать математиков, которые были слепы в течение значительной части своей профессиональной карьере тогда даже Понтрягину, получает явное преимущество: в конце концов, Леонард Эйлер. А есть и более современные примеры, такие как Бернард Морин и Лоуренс У. Баггетт. Оба они до сих пор живут, но на пенсии (с другой стороны, в статье 12 лет). Было бы интересно иметь еще более современные примеры.

2) будучи слепой математик-это редкое, но не единственное. На самом деле есть достаточно, чтобы заметить, что слепой математиков, как правило, специализируются в области геометрии и топологии. Это очень удивительно, т. к. эти поля являются мысли, требуют навыков визуализации выходит за пределы нормы (я например немного заблокирован из некоторых частей геометрии и топологии из-за моих ограниченных навыков в этой области....хотя мое зрение в порядке). Статья действительно сияет в том, как он рассматривает этот момент: представление гостей выходит далеко за рамки, ум, зрение. В то же время есть слепые математики в других областях: например Баггетт-аналитик.

3) слепой математиков должны во многом работать больше, чем зрячие математиков. Но, конечно, математика-это тяжело для всех, и быть успешным математиком обнимает борьбы и постоянно заставлять себя выходить из своей зоны комфорта и за пределы текущего диапазона. Это ключевой момент Терри Тао профориентации. Если на то пошло, я поймал себя на мысли, Эндрю Уайлс известен описание математических исследований, как изучение комнат темного дома, один на один: ты проводишь почти все свое время в темноте, когда вы найти выключатель перевернуть и идти дальше к следующей комнате. (Я не хочу упрощать проблемы буквально жить в темноте, просто чтобы показать, что опыт общения с и постепенно преодолевая трудности, которые для статического наблюдателя кажутся совершенно непреодолимыми немного знаком.) Прочитав эту статью заставило меня задуматься об утверждение ОП "этот человек, вероятно, нужен помощник для продолжения дела его/ее исследования и для чтения лекций в какой-то степени." Некоторые, возможно, потребуется или вы хотите, официального помощника, но некоторые не могут и могут быть самостоятельными и, конечно, зависит от неформальная помощь коллег, друзей и семьи...как и мы все. Математики описаны в статье намного более независимы, чем можно было предположить возможно.

Вопрос был не конкретно про слепых математиков, но это был пример, и я математик, так что я побежал с этим. С верхней части моей головы я подозреваю, что слепота будет меньше проблем в математике, чем в большинстве других научных областях...но как зрячий математик, как, черт возьми, я мог знать?!? Мне было бы очень интересно услышать о слепых ученых в других областях и с какими трудностями они сталкиваются.

+766
pravdomil 3 сент. 2019 г., 07:58:07

То, что вы испытываете-это, по сути, что все выпускники чувствую, хотя мало кто из них об этом говорить. Я уверен, что 3/4 профессоров в этом списке чувствовал, что в то время, когда они были студентами град, а может до сих пор. Я могу, конечно, сказать, что на первые несколько лет, будучи профессором, я периодически возникали мысли, что я просто нормальный человек и что конец света наступит, если мой отдел не узнал -- все это, что я считаю, хорошая работа.

Так что ты не одинока в этих чувствах, хотя вы можете чувствовать, что их более строго, чем другие, если вы обнаружите, что она иногда парализует вашу способность двигаться вперед. (Хотя, даже там, я бы сказал, что все из нас были недели, когда мы приступили к работе, открыл браузер и изучили мировой паутине большую часть времени, пока не пришло время идти домой.)

Лучший способ получить над ним, разговаривая с другим, оба ваших коллег и ваших консультантов (включая консультанта выпускник кафедры) об этих проблемах. Вы увидите, что все, даже те, Вы думаете, что должно быть ооочень много лучше, чем вы, и эти вопросы. Я думаю, что это поможет вам поставить себя в перспективе. Они также могут поделиться свои собственные стратегии, чтобы иметь дело с вещами.

Моя стратегия, если я застряну на чем-то, чтобы сделать что-то еще-отработать часть вашей диссертации, для которой у вас уже есть результаты, напишите их, делать копии для редактирования, и вернуться на открытые вопросы, когда вы в лучшем месте снова.

+751
piyush89 11 дек. 2010 г., 07:52:34

Людвиг Витгенштейн был лихо награжден докторскую степень в философии его советник, Бертран Рассел, исключительно на основе классную работу завершил его до степени, а также написанная им книга вне школы (трактат) стоя за диссертацию.

+739
HenryDorsettCase 12 янв. 2019 г., 02:41:46

Я в профессиональной программе вечера, она полна студентов вроде меня, которые имеют полный рабочий день. Недавно у нас был профессор, дайте нам забрать домой экзамен, который сказал: "без сотрудничества, без использования интернета" (это потому, что программа очень сжата и не имеет времени для класса экзамены). Когда я говорил с людьми об экзамене, первое, что выходит из их уст было: "я собираюсь использовать интернет, что требование это нелепо". На мой взгляд лично никто не собирается взять время, чтобы исключать из себя инструмент, который они используют каждый день, потому что профессор так говорит.

Профессор довольно опытный, но тратить много своего недавнего карьеру в администрации учение и вернулся к будучи преподавателем.

Все курсы в этой программе изогнуты, так что это невыгодно не делать то, что все остальные студенты делают. Я хотел бы, чтобы Профессор знал, что его стиль преподавания очень устарели и, что говоря "нет сети" на дому гарантированно быть проигнорированы, и, честно говоря, не имеет смысла, учитывая, насколько современные люди учатся. (Я программист по профессии, так что если они сказали "Нет сети" на работе, они могут меня уволить)

+728
0neel 12 мар. 2012 г., 15:51:12

Забудем на минуту о стиле апа и спросить, что, цитата: так, для читателя, чтобы найти источник, так что они могут проверить себя. Апа и другие стили предоставляют своего рода общий формат для этого, но суть и конец-то все равно не то, что вы рабски следовать стилю, но что вы следуете за духом создания ресурса, извлекаемого с предоставленной вами информацией.

В текущем контексте, это означает, что или вы не Укажите имя автора не имеет значения: зная автора, никому не поможет найти открытки. Так что просто пойти с тем, что предлагается на сайте, чтобы процитировать документ.

+702
huff 10 мар. 2014 г., 05:42:01

Если это небольшая цитата (1 или 2 предложения) вы можете положить его между кавычек " ... "

Если вы хотите процитировать пункт, наиболее применяемых способов для отступа текста, который вы иногда кавычках или без кавычек.

Однако, я считаю, что двух предыдущих случаях нужны только в том случае, когда вам нужна точная формулировка. Хотя может потребоваться несколько раз, но это обычно не так. Вы можете переработать важную часть, которую вы хотите и ссылаются на эту статью комментарий. Еще лучший способ проверить оригинальный исследование, что обзор литературы привел тогда вы говорите, что ( если то, что ты был критический анализ литературы автор обзора)

+700
Shay Guy 28 авг. 2014 г., 21:08:26

Это не является необычным для факультета, чтобы провести несколько недель или даже месяцев, другие в течение лета. Здесь в США, я знаю нескольких профессоров из Европы, которые едут на родину, чтобы встретиться с коллегами вернулась домой. Так долго, как вы действительно рабочей, это должно быть в порядке. Как вы решите провести свое исследование времени, как правило, по своему усмотрению, поэтому договоренность, как вы предлагаете не должно быть проблемой.

+700
sarthak 26 нояб. 2016 г., 15:35:25

Недавно я опубликовал статью с моим советником и, хотя я был основной причиной, по некоторым вопросам с нашими университет мой советник стал первым автором (по-видимому, он не мог сделать какой-либо кредит из бумаги, если он был назван в качестве второго автора). Я имею в виду, не было никаких сомнений или противоречий между нами о том, что я первый автор.

Теперь я хочу представить препринт статьи по материалам arXiv. Мне было интересно, если я могу называть себя, как первый автор в представлении материалам arXiv. Мой советник-это хорошо, но я хотел бы знать, что:

  • Допустимо ли в соответствии с правилами по материалам arXiv?

  • Может я что-то показывают мой реальный первый авторство делая это?

+538
Abdulvakaf K 7 мар. 2016 г., 09:34:04

Как уже упоминалось, "[t]здесь есть распространенное мнение, что короткие линии...легче читать." О,

Я утверждаю, что две колонки нецелесообразно для длинных математических уравнений

Толчок по длинному уравнения в одну колонку цифры.

+527
Kerbox 26 окт. 2010 г., 06:11:04

Вы могли бы взять эту книгу в типографию, и это правильно привязками (например, горячий клей, переплет и т. д.). Здесь в Нидерландах, который стоит около 3 евро за простой, но эффективный склеили обратно.

+507
Segavax 15 июл. 2013 г., 20:48:58

Моей точки зрения как члена комитета выпускник моей кафедры (который тоже читает через все приложения) аналогична @ProfJoseMartinez: специфические истории о преодолении невзгод полезны.

Я говорю это не в смысле американский мир кино, где нам нравится веселая история для себя. Скорее, он говорит мне что-то о заявителе: они были внизу, и они встали. Это то, что случается почти у всех студентов один или два раза на протяжении нескольких лет они в программе, и важно, что студенты имеют стойкость, чтобы сделать это через эти фазы во время их студенческой карьеры град.

Другими словами, продемонстрировали возможности получить обратно вверх когда вы вниз это позитивное утверждение я учитываю при чтении приложений.

+504
Adam Charney 23 авг. 2013 г., 00:24:42

Есть изображение в документе, который я хочу использовать в моей магистерской диссертации. У меня есть PDF-файл этой статьи, и я не могу Сохранить Изображение из файла. Так что я должен сделать снимок экрана. Как я должен ссылаться на изображения?

+448
nottix 20 февр. 2014 г., 15:47:26

Как уже писали (и я писал здесь), краткосрочные перспективы для науки от выходе Великобритании выглядит довольно мрачно. Однако, этот вопрос просит срабатываний.

Кажется неизбежным, что выходе Великобритании из ЕС приведет к необходимости переоценки стратегий, систем и инфраструктуры по всему спектру науки. Это будет болезненным в краткосрочной перспективе, но может стимулировать новый рост и изменения, которые в конечном итоге оказываются выгодными.

В частности, вполне вероятно, что любое снижение взаимодействия с ЕС будут заменены на более тесные связи с другими научными 'рынки'. Вполне вероятно, что правительства/финансовых учреждений в ЕС появится "дыра", созданные выходе Великобритании из ЕС как возможность, которая может быть использована для поддержки развития отечественной науки, и могут возникнуть новые возможности для сотрудничества. В этой связи Великобритания посчастливилось большое количество ученых и институтов мирового класса репутацию.

Конечно, ничто из этого не гарантировано вытекать из выходе Великобритании из ЕС, и многое будет зависеть от дальнейших решений правительства и политики.

+406
cc77 13 апр. 2012 г., 02:53:46

Мой способ борьбы с этой ситуации будет:

  1. в статье одно: заявить, что проблема будет решена в две части и вторая часть еще в стадии подготовки и будет опубликован в отдельной статье.
  2. в две бумаги: в разделе интро и способ написать заявление о том, что статья является продолжением статьи, то привожу первый документ.
+403
user142005 11 дек. 2011 г., 20:13:45

пост aesmail прямо на. Кроме того, я бы рекомендовал создать некоторые сигналы тревога Google для некоторых уникальных предложений или фраз из вашей статьи, а также. Используйте кавычки вокруг всего текста в каждом запросе. Убедитесь, что вы выбираете уникальные для вашей работы, находя строки запроса, что именно от вашей работы и не дает результатов в Google сейчас. Таким образом, если они делают использование ваши слова, у вас есть шанс выяснить, когда это произойдет. Возможно, вам придется сделать несколько таких, но если вы используете некоторые ключевые отрывки, у вас есть хороший шанс поймать их, если они делают.

+342
BdB Blodrybar 10 окт. 2019 г., 07:54:28

Ну, во-первых, позвольте мне представить обзор моего учебного прошлого:

Как и любой ребенок, я ходил в школу, а потом школу с интегрированной подготовительные курсы для поступления в первоклассный колледж в моей стране. Я должен признаться, я любил моего предметам (физика, химия, математика и биология). Факультет был большой. Я проявил большой энтузиазм и мой тогдашний Учитель оценил это.

Однако, естественно, в том возрасте у меня было много препятствий: давление со стороны сверстников, очень мало друзей, обижали, и я был довольно отчаянно, чтобы попасть в социальной среде (прикольная группа, болтать, снова удары и т. д.) Так, что дурная привычка прилипла ко мне (то есть, всегда пытается делать вид, чтобы быть принятым в социальном плане). И он встал на пути моей личной жизни, и поведенчески я чувствую, что я действительно перепутала каким-то образом.

Я попал в 7-й Лучший колледж в моей стране. Я не брал моста год. Я был уверен попадая в электронике и отделения связи, и я сделал.

Я многому научилась в колледже, встречался с людьми, с различными персонами, много читала, и узнала, что там может быть широкий набор карьеры можно сегодня выбрать.

У меня разнообразные интересы, что я умею: художественная роспись, фрески, эскизы, дизайн одежды, шитье, пение, актерское мастерство, олицетворение известных сцен из фильмов, или люди в реальной жизни (как некоторые из моих очень комично факультетов).

Я сейчас заканчивает 3-й год в колледже и мне здесь не нравится, или, по крайней мере в этой ветке. Что сказал, Я люблю некоторые предметы, как с DSP, врезанная конструкция системы, мехатроника, но я не могу представить это в качестве моего долгосрочную карьеру! Все вокруг меня говорят, и нахваливают эту отрасль: "о, потрясающая технология", "эта замечательная компания", "стажировки" и т. д. Я так растерялся, я просто надену что-нибудь мне не нравится! И у меня есть жгучее желание попробовать свои силы в чем-то в сфере искусства (актерское мастерство, театр, мода и дизайн).

Я намекнула о своем недовольстве текущим положением дел для моих родителей, но я никогда не говорил им ничего о моем "плане" на всю жизнь. Мои родители опекает меня. Они чувствуют потребность знать все обо мне. Я довольно открыт с ними о самой вещи, но это становится раздражающим, когда я вижу скрытое недовольство моего отца на мой отказ на его предложение о поездке в США для МС или для MBA. Кроме того, когда я провожу свое свободное время, черчения, вышивания, графический конструировать, часом позже, искусно, мои родители просят меня что-то вроде: "Разве у тебя нет задания делать", "не у тебя экзамены через неделю", или "как ваши друзья получают 9 баллов оценки?". Иногда мой колледж факультеты говорить вещи вроде: "Ты так хорош в этой теме, Почему ваши оценки "посредственно"?" Когда дело доходит до моей карьеры, это ко мне. Я не люблю, чтобы кто-нибудь подтолкнуть меня в свою версию "безопасного", "высокооплачиваемая", а не авантюрный, и рутинной карьеры.

Весь ад вырывается на свободу в доме, когда идет дискуссия о том, "что ты хочешь делать в жизни?"

Честно говоря, мои родители не очень счастливы в мысль, что я пойду в кино или мода, и я не могла постоять за себя, боится, что я могу потерпеть неудачу, если я идти по этому пути, боюсь, в конце концов они были правы, и я хотел быть в семье примером "загубил карьеру" девушка в родственника сплетни.

Но это было на мой взгляд слишком долго, мои оценки идут вверх и вниз. Я решил, что я хотел бы написать мой ГРЭ в США, присоединиться к какой-нибудь колледж. Но в то же время, эксперимент с моей страстью, а затем, когда вещи в порядке, выпадают. Было бы не беспокоиться об удовлетворении ожиданий моих родителей. Я хотел быть независимым!

Но то, что практичность все это?

Это не будет слишком поздно, учитывая нынешнее состояние ожесточенной конкуренции?

Это повлияет на мою карьеру, какой бы она ни была, если я беру разрыв год или 6 месяцев, чтобы путешествовать самостоятельно и открывать себя, свои чувства после колледжа?

Я задавал этот вопрос нескольким людям, даже советнице, но все говорят, что это безумная идея!

Что я должен делать ?

+332
dunchloe 29 июл. 2019 г., 16:17:16

Я упустил свой шанс поступить в университет, когда все остальные и я в школе в течение семи лет.

Теперь я хочу получить диплом (история БА и английский) через открытый университет.

Я никогда не был хорош в организации, хотя и не имею даже малейшего представления, как академические исследования работы. Я ищу советы, впечатления и мнения о том, как организовать свою учебу и включиться в рабочий процесс, который работает.

Также, если кто-то здесь случилось попасть на ОУ, я бы с большим удовольствием рассказывали о том, чего ожидать и как учился там работает, особенно учитывая тот факт, что модули имеют даты для начала и конца, но исследования говорят, что гибкий для тайм-менеджмента. (Я знаю, что НУНС предлагает контактные варианты, и я дотянуться до них, тоже)

+320
Jazloy 3 мая 2018 г., 12:40:50

Если вы чувствуете, что подвергаются дискриминации, подход службы поддержки вашего университета. Если вы не знаете, какие они есть, попробовать подойти к руководителю отдела, или если вы чувствуете, что дискриминация идет на основе своего пола и ход-это мужчина, подход членом женского факультета. Прежде чем вы сделаете это, убедитесь, что вы жалуетесь не нормальные процедуры в вашем учреждении, например, большинство людей не смогли бы найти это удивительно, что аспиранты, которые предоставляет обучение в ассистентуре преимущественно за студентами мастеров.

Я должен сказать, что в такого рода споре, доказательства будут первостепенными. Это не звучит как доказательств у тебя силен; конечно, что вы написали, не достаточно, чтобы убедить людей, которые оставили комментарий. Вы, вероятно, хотите что-то более осязаемое до перерастания споров: какой-то бумажный след, который показывает профессор несправедлив.

+267
aek971 7 нояб. 2015 г., 01:46:42

Я начал обучение исполнительный докторант прошлой осенью в классе, который он принимал. После этого занятия закончились, он был в состоянии начать работать над диссертацией и нужна моя помощь для него, а также.

Здесь возникает проблема и вопрос. Он уже спрашивал меня, для увеличения "помощь" на диссертацию спрашивать меня, чтобы прочитать статьи и найти цитаты и переписывать разделы диссертации для решения проблем с его комитетом.

Моя первоначальная мысль заключается в том, что это то, что я не должен этого делать, но так как он не типичный аспирант, я незнаком с ожиданиями. Итак, какая разница между исполнительным доктора (также называемый исполнительный кандидат.) программы, и типичном аспирантуру, и это различие позволит ему получать эту помощь на диссертацию?

Дополнительная информация: ищете немного больше, программы, в которой он поступил в указанный в докторантуру раздела страница со списком всех программ, предлагаемых департаментом.

+205
Mohammad Soleymani 1 июн. 2014 г., 16:37:04

Мой ответ предполагает, что вы не присоединять какой-либо лицензии или уведомление об авторских правах на свой репозиторий.


У меня ощущение, что этот человек не понял вашего РЕПО будучи публичных за то, что открытым исходным кодом. Лучше сделай глубокий вдох и объясни разницу в этот студент. Не многие люди понимают, что репозиторий без лицензии по умолчанию стандартные законом об авторском праве. (т. е. Вы, автор, оставляет за собой все права.)

Поэтому сначала добавьте надлежащее уведомление об авторских правах в хранилище, чтобы предотвратить это от случаться снова. Потом идите спокойно объяснить своему ученику, что значит, когда нет лицензии в репозитории. Я Гарантирую Вам, это был честный (и на самом деле очень распространенная) ошибка.

Шаг назад и рассмотреть, что это очень вероятно, этот студент думал, что это был открыт исходный материал и (я предполагаю) без лицензии отображается подробно, как человек может или не может быть использован. Это открытый мир источник для этих детей. Без уведомления, говорят, автор должен быть объяснен, они, вероятно, не знают ничего лучшего. Вы же учитель, так что пользуйтесь возможностью обучения.

+185
atok 17 июн. 2019 г., 02:07:46

Я добавлю предложение отличные ответы уже:

Когда мы находим ошибки в наших доказательств или даже наши претензии - особенно в чем-то настолько важным в нашей жизни, как эти (даже если это магистр. тезис) - мы склонны полагать, что все разрушено и исследования бесполезно. Это действительно не так. Даже если вы не можете исправить его в день. Я бы вдаваться в подробности относительно того, почему это, но теперь это не важно.

Важно помнить: не делайте отчетности за ошибку в центре внимания ваш тезис презентации. Вы обязательно должны быть честно и открыто: когда Вы дойдете до той части, которая непосредственно опирается на ошибки, сказать, что, как вы готовились к вашей защите, вы нашли ошибку в данном утверждении / в доказательство этого утверждения. Не запустите о ошибка и как вы это сделали и как это обесценивает все; сделать презентацию, как вы бы, если бы вы не нашли свою ошибку, и когда вы добраться туда, где ошибка на самом деле происходит, когда вы говорите, что ошибка была, а не ошибочное рассуждение. Пусть комитет примет решение, если они хотят, чтобы сосредоточиться на нем, или же они предпочли бы услышать остальное.

+147
JOHN TETTEH 22 дек. 2016 г., 04:24:19

Ли учиться за границей помочь увеличить профиль степень кандидата или не имеют большого веса вообще? Допустим я взял "обычный" курсовая работа во время обучения за рубежом в течение семестра, как базовый курс, а не что-то научно-исследовательский характер.

Бы я жила в Праге или Флоренции или Шанхае будет то, что доктор приемных комиссий считают выгодно?

Поле прикладной математики, статистики и исследования операций.

+110
Haider Amin 7 янв. 2015 г., 16:30:53

Я читал досье в газете о падении интеллекта. На протяжении десятилетий уровень IQ растет, известный как Флинн-эффект. Мой вопрос здесь нет, если IQ действительно падают, составить собственное мнение о нем (по некоторым источникам и ключевым словам вы можете найти здесь и здесь).

В досье calcuations, где указано, утверждая, что в среднем падение IQ на 5 пунктов в ЕС привести к социально-экономическим потерям порядка 150 $'ы. Мне вот интересно, как зависит от научного сообщества на replensishment одаренных людей, если выше результаты и гипотезы обсуждаются в научном сообществе?

Можно утверждать, хотя это конечно не хорошее развитие, он не может навредить академических и научных исследований, как все задокументировано и опубликовано. Но тогда для меня возник вопрос, вспомнив о текущей дискуссии в области физики частиц, и предложил дальнейшее финансирование, чтобы сохранить знания и мудрость жива, если действительно все необходимые знания опубликована и на уровне понимания, что менее талантливые/умные и по количеству исследователей, может по-прежнему поддерживать и сотрудничать, например, МКС, космическая станция или частиц ЦЕРН коллайдер (или АЭС) и приступить с новыми научными открытиями?

Я благодарен за любое понимание или справочной литературы обсуждают эту проблему или очень важным, другие прямые последствия, которые вы считаете в своей области.

+82
hsherl 27 дек. 2015 г., 23:04:32

Я бы игнорировал случайного раскрытия имя судьи. Это малосущественно. Не имя рефери в своей рукописи.

+45
dmackerman 9 авг. 2011 г., 17:36:26

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil