Мой доклад был на рассмотрении в течение двух дней и сейчас 'в ожидании рекомендация АЭ'. О чем это говорит?

Я представила научную статью в журнал. После одного дня статус задания ЕА до и после еще два дня он был под контролем. Но только после двух дней под контролем статус изменился на “ожидает рекомендация АЭ”. Кто-нибудь может Пожалуйста, скажите мне, что это означает?

+827
Cataclysm 24 июн. 2017 г., 01:22:23
28 ответов

Мне любопытно, есть ли приняты стандартные правила о том, когда, чтобы цитировать или не цитировать, опечатка вместе с бумагой. В моей области (физика), Я часто вижу ошибку сделать от нуля и несколько цитат, в то время как основной документ сохраняет накапливая их после публикации описка.

Очевидно, (по крайней мере в физике) никто не ожидает, что автор должен всегда ссылаться на исправление. Это разумно для меня: если я привожу документ в мое представление о связанной интересная система, тот факт, что в статье опечатка в экв. (33) не совсем актуально, так что не нужно его захламлять библиография. С другой стороны, кажется очевидным, цитировать описка, если мои бумаги напрямую зависит от содержания описка. Предположительно есть линии где-то посередине. Однако, я никогда не видел это формализованная. Что делать, если моя работа строится на бумаге, но не влияет на опубликованных исправлений?

Так что мой вопрос по существу:

  • Под какие условия должны быть описка привел? Есть ли соответствующие руководящие принципы, или правила?

(Я также приветствую любые дискуссии о том, как стандарты могут различаться между полями, или между разными типами публикаций.)

+976
vsingh72 03 февр. '09 в 4:24

В некоторых сферах, практически все работы выполняются в сотрудничестве. В этих областях, это вовсе не необычна для этой совместной работы, чтобы в конечном итоге в диссертации студента. Однако в тексте диссертации должны четко заявить "эта глава описывает совместную работу с х" (например, в сноске).

Однако, чтобы действительно получить кредит для совместных исследований, вы должны подготовить рукопись и попытаться издать, или хотя бы выпустить препринт можно поставить на сайте (если нет времени, чтобы опубликовать его, прежде чем подать заявление в магистратуру).

За помощь в редактировании, максимум, что вы можете сделать-это благодарность в благодарность, и помочь с редактированием не вероятно, чтобы произвести впечатление на приемную комиссию.

+972
crazymadogy3 19 авг. 2013 г., 17:39:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я последний год аспирант в области материаловедения. Мои коллеги публикуют документы со скоростью 2-3 статей в год. К концу их кандидат, они бы около 8-10 статей (первые авторы) на свое имя. А я, наоборот, борюсь.... тяжело борются.

Как люди производят столько работы в такой короткий срок? Я займет около 3 месяцев опробовать какую-то гипотезу, и если она работает, то я требую как минимум 2 месяца, чтобы производить достаточное количество данных. Так, в целом, она занимает около 7 месяцев, чтобы завершить работу на бумаге. Тогда он будет Вам представлен и так далее.

В то время как мои коллеги начинают рабочий и обнародовать его в течение 7 месяцев. А значит, они осмыслить, смоделировать, собрать данные и написать рукопись в 3 месяца! Я не в состоянии понять этого.

Что я делаю не так? Как можно быть настолько продуктивным? Я чувствую себя так неадекватно, и я думаю уйти научных кругах после того, как мой доктор. Наверное, я не гожусь для академической жизни. Я люблю проводить исследования, но я понял поздно, что только любящие исследования не достаточно.

Мой советник говорит, что мои успехи-это хорошо. Но, взглянув на кандидатскую диссертацию мой советник, она 5 представленных документов к концу кандидатскую.

+965
Wild 24 апр. 2017 г., 21:24:16

Давайте поговорим об американской магистерской программы. Курс с использованием системы семестр обычно 3-4 кредитов или 3-4 часа в неделю. Общее эмпирическое правило заключается в том, что вы должны потратить в два раза количество часов на домашнюю работу и учусь, поэтому общее время около 10-12 часов в неделю. Вы также будете иметь, чтобы получить себе в и из Университета, рассчитать время проезда.

Если магистерская программа создана для занятых людей, занятия будут в течение дня, поэтому ваш работодатель должен согласиться, что можно будет в течение дня минимум 2 часа (при условии 30 минут добираться в одну сторону) три-четыре раза в неделю. Или класс может встретить два раза в неделю по 90 минут / 2 часа.

Вы можете попросить вашего работодателя или найти еще одну, что позволит вам сократить часы до минимума, что позволит сохранить преимущества. Обычно это около 30 или 32 часа в неделю. Это поможет освободить немного времени для класса, домашнее задание и исследования.

+959
Aditya Arsh 26 сент. 2014 г., 10:09:34

В дополнение к ответам, описанные ранее, я хотел бы добавить, что некоторые авторы/исследователи просто свободно делиться наборов данных на собственных сайтах или на хранилище данных университета. Например, вижу это (пример нескольких наборов данных общая на веб-сайте автора и изложены в последующих документах) и этот (пример набора данных общая на университет e-Викисклад хранилище).

+953
Arcadia 8 июл. 2014 г., 15:43:35

Я собираюсь представить доклад https://www.siam.org/Conferences/CM/Main/sdm19 (крайний срок сегодня) и у меня есть дополнительный материал не содержит дополнительных доказательств, доказательства, примеры и тому подобное.

Я хочу указать ссылку на дополнительный материал, такой:

однако..., мы обнаружили, что среда выполнения полиномиальной [24] и что ...

а потом в ссылках:

[24] А. Утера, этот документ - дополнительный материал. www.github.com/asdf/wer

Я не нашел никакого руководства по этому поводу. Я могу просто поставить свою справочных материалов на сайте (например, GitHub), поставить ссылку в разделе Ссылки и ссылки привожу в тексте? Я не видел ни в одной бумаге, но я хочу привести дополнительный материал несколько раз и, используя сноски может ввести в заблуждение: если я ставлю сноску на первой странице, мне нужно привести (например разделе 3) и мне нужно привести его на странице 9 в последний раз, люди будут путать где найти эту сноску.

Примечание: конференция-это не двойное-слепое, но только один-слепой. (Я не знаю их имен, но они знают мое имя.)

+930
om77 2 февр. 2014 г., 10:34:01

Многие финансовые органы (например, совет и Королевского общества) явно говорят, что они довольны любые исследования на грант, которые они финансируют.

Этот грант финансировал эту работу-ваш соавтор тратит время, которое грант оплачивает на вашей бумаге.

+835
Buddhism 14 апр. 2011 г., 02:45:30

В некоторых случаях право собственности может быть определен в вашем договоре. В США, права интеллектуальной собственности, как правило, назначает собственности на произведения, созданные в ходе ожидаемых обязанности работодателя. Работник может или не может сохранить право собственности, в зависимости от договора, который был подписан.

Ваша организация может также иметь ответственность за все материалы курса, так как вы создали их, пока вы были сотрудником делаешь обязанностей (обучение). Таким образом, они могут делать все что хотят с ними, в том числе присвоение, лицензирования или продажи своей собственности. Ваше право собственности, однако, остается неизменной, если вы имели собственности. Ваше право собственности не могут быть переданы или проданы без вашего разрешения или по решению суда. Возможно, вы уже даете разрешение отказа от собственности путем подписания договора.

+801
Kabir H Biswas 17 апр. 2019 г., 22:13:02

Немецкий проект Югенд hackt (= молодежный хаки) имеет очень похожий подход. Наставники должны только поддерживать и давать советы и руководящие указания, но не участвовать в проектах кодирования участников.

На практике это означает, что вы помочь им найти свои темы/проекта, возглавив процесс и давать советы, когда вы думаете, что проект может оказаться слишком сложными, выходит за рамки или не может быть завершена в течение определенного периода времени. Если они все-таки решают пойти на проект, который вы думаете, может ошибиться, это нормально.

В ходе проекта, только помочь студентам, когда они просят о помощи, вы думаете, что их график будет выполнена, или вы обнаружили серьезную проблему не выяснить для себя после соответствующего периода времени.

Что касается Югенд hackt, самое главное правило для наставников: "никогда не трогайте клавиатуру участника." Это они должны делать все, исправлять свои ошибки и учиться на опыте. Может быть, можно перенести это правило, чтобы быть руководителем в конкурсе студентам: "никогда не трогайте клавиатуру/оборудование/лабораторное оборудование/тексты".

+683
Mike dg 29 окт. 2017 г., 02:04:56

Студентов, которые не общаются свои проблемы / вопросы в своевременным и эффективным образом может быть трудно контролировать. (Я включаю предоставление неполной информации советника в этой категории)

С таких студентов, советник активно "допрашивать" студента, чтобы выяснить, что происходит на самом деле, и очень часто это просто не осуществимо. Это означает, пропущенных сроков, результатов, которые не являются надежными и задержки все-круглый.

Примечание: студенты могут быть немногословен и по-прежнему эффективно общаться.

+669
daffinm 22 авг. 2010 г., 07:52:21

Так, как вы описываете ваше состояние в ваше резюме, вероятно, должен зависеть от того, где вы отправляете его. Если вы претендуете на британском учреждении, можно явно сказать, что вы "прошли" Вива "с незначительными исправлениями"; на европейском учреждении или частной фирме ты скажешь что-то более расплывчатое, как "защита диссертации".

Теперь, в зависимости от того, куда вы претендуете, они могут или не могут быть в состоянии нанять вас, прежде чем принять поправки и получить официальную награду. Университеты Великобритании обычно нанимают постдоков, которые все еще ждут свои награды, но платить им меньшую зарплату. Во Франции, наоборот, вам обычно нужно будет награжден докторскую степень перед подписать договор (но, к счастью, вам не нужно ждать церемонии награждения). Частные компании, конечно, могут делать все, что хотите, но я не вижу причин не нанять кого-то, кто защитил и не так много еще сделать.

Для иностранных студентов, есть также вопрос правильного переключения со студенческой визы на рабочую визу, но у меня нет не знаний о том, что.

+659
Ayanda Majozi 14 мая 2014 г., 15:01:37

Одно из важнейших правил написания знать свою аудиторию.

Когда вы пишете заявление о цели, к которой вы обращаетесь к аудитории специалистов в вашей области. Так, каждый в своей области будет знать основную терминологию и жаргон, который является общим для людей по всей вашей области.

Поэтому, если вы используете специфический термин, который не в стандартный использование всей вашей общины, вы не должны предположить, что все будут знать, что это значит. Поэтому, для первого вхождения, вы должны написать срок в полном объеме. После этого вы, конечно, можете перечислить аббревиатура.

С другой стороны, если термин-это нормально или лучше известный как ее сокращенное наименование, то вам не обязательно нужно, чтобы развернуть его. В моей области, например, есть нечто, называемое Боголюбова-Борна-зеленый-Кирквуда-Ивона иерархии уравнений. Однако, потому что это рот, это довольно много, обычно называют "BBGKY" иерархии. В таком случае, обеспечивая полное имя не собирается делать большой разницы; если ваша аудитория не знает, аббревиатура, давая полное имя не повредит. Но это такой узкий случай исключения, в целом, это хорошая идея, чтобы обеспечить полное имя, по крайней мере, один раз.

+649
DCP 21 окт. 2018 г., 01:26:30

Если данные являются общедоступными, да, обязательно, но не забывайте указывать источник данных (и любые связанные с ним документы, которые представить или описать его).

+613
Muhammad Ali 2 июн. 2017 г., 03:35:42

Вот кусок, который коснулся в нескольких других ответов, но который, кажется, невысказанное: США университетская система имеет множество миров лучших школ, потому что это массово неравны.

В США более 4000 колледжей и университетов — "лучшие" университеты в США, но так являются одними из худших. Эти два факта не связаны. Система высшего образования США является более эффективным в концентрации ресурсов (лучших студентов, деньги, гранты, и самый лучший факультет) в небольшом количестве вузов в ТОП, чем любой другой национальной системы.

В большей части развивающегося мира и во многих малых стран, есть просто мало ресурсов. Во многих развитых странах, в университетах финансируются правительством, которые пытаются широко и справедливо распределять ресурсы (если не менее) по университетам в их системах. Если, например, большинство студентов идут в университеты, возле своего родного города, это кажется несправедливым, чтобы отправить самый лучший факультет и большую часть грантов университета, который готовит людей, которые живут в столице.

В США есть несколько претензий. Самые лучшие школы США частные школы, которые конкурируют с фондами и которые имеют абсолютно несоразмерную долю денег, гранты, лучшие студенты и лучшие преподаватели. Потому что есть несколько проверяет на неравенство в системе, это ведет к обратной связи, где университеты вверху использовать свои ресурсы, чтобы захватить более — к усилению неравенства с течением времени.

+594
Rafael PM 29 окт. 2011 г., 11:07:31
  1. Писать свое сочинение.
  2. После того, как это делается, искать лидера или светильники в поле, чтобы быть соавтором
  3. Подать или ваш "соавтор" представить документ
  4. ????
  5. Теперь вы находитесь опубликовано в топовом журнале!
+570
L Foss 12 февр. 2011 г., 02:23:58

3 месяца хорошей длины к?

Конечно, но главное проверьте, что требование закона об отказе от вашей позиции. Для меня это 1 месяц, так что мне не нужно, чтобы дать больше хедз-ап, но это, безусловно, оценили. Считаю, что они должны будут заменить вас с кем-то, что занимает много времени, чтобы договориться.

Когда я должен начать применять для позиции в отрасли?

Сегодня! Прямо в эту секунду.. но а если серьезно, в зависимости от типа работу вы ищете, подходит, возможно, не приходи в любое время. Приглядывай там есть некоторые уведомления для ваших любимых компаний. Поговорите с людьми, выйти в сеть.

Слово советы, хотя, если у вас обратиться к вашей сети и эти люди знают ваш нынешний работодатель, вы хотите убедиться, что ваш начальник понимает, что вы ищете что-то. Вы не хотите, чтобы оставить впечатление происходит за чей-то спиной.

Я планирую оставить мой нынешний постдока в конце первого года пойти в промышленности.

1 год в качестве постдока вряд ли стоит, хотя, идея в том, чтобы узнать что-то новое, чтобы опубликовать несколько статей, в целом развивать свои навыки. Так что, если вы действительно устали от того, что вы делаете я не уверен, если планируется закончить первый год не имеет смысла.

+543
CKCK 2 мая 2016 г., 04:58:09

Нет простой формулы, и каждый университет имеет свои собственные посещение студентом схем. Это, как говорится, там, как правило, классическими методами для посещения университета Великобритании:

Поступив в степени

Очевидно, что вы можете применить, чтобы быть зачисленным в степень, оплатить обучение и учиться на степень в Великобритании. Как правило, вы можете получить визу через этот механизм (за исключением Лондонского университета Метрополитен, который больше не может выдавать визы в пограничное агентство Великобритании).

  • Продолжительность: от 1 до 4 лет.
  • Стоимость: много. ~£4000 до £10,000 для студентов ЕС, ~£20,000 для не-ЕС студентов.
  • Требования: применитесь к цели универа. Доказательство необходимых педагогических знаний, как правило, хорошие оценки и БББ/Ба На МСЦ положение/Ма.

Применения в течение семестра за рубежом в качестве студента программы Erasmus

Вы можете использовать программы Эразмус посетить Европейском университете в качестве студента ЕС. Некоторые неевропейские университеты, расположенные в Европе, могут также иметь право.

  • Продолжительность: обычно от 3 до 6 месяцев.
  • Стоимость: бесплатный, платный вуз и бюджетные мобильности Erasmus ЕС.
  • Ограниченность имеющихся стипендии, обычно ~€400 / месяц
  • Требования: необходимо обращаться в свой уни выбора, процесс отбора. Ваш универа часто должны иметь предварительному сговору с целью уни.

Применение в качестве студента по обмену

Вы можете применять программы Эразмус если вы в уни заключила договор обмена с целевыми УК универа.

  • Продолжительность: обычно от 3 до 6 месяцев.
  • Стоимость: зависит от соглашения, может быть свободным или требование платы за обучение.
  • Требования: зависит от договора.

Применение в качестве приглашенного студента исследования.

Вы можете получить возможность посетить зарубежные Юнис как часть своей докторской, немного похоже на стажировку. Это довольно распространенная по всему миру.

  • Продолжительность: от 3 до 12 месяцев.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Требования: должен быть зарегистрирован в к.-уровень, конечно, должен был найти руководителя, чтобы приветствовать вас в целевой универа.

Пришла на стажировку.

Вы также можете присоединиться к Уни в рамках программы стажировки, если позиция доступна в исследовательскую группу. Это, как правило, не предполагает каких-либо учения, или в предельных количествах.

  • Продолжительность: от 2 до 6 месяцев.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Вознаграждение: зависит от универа, не гарантировано... ~£330 в неделю в некоторых лондонских университетов.
  • Требования: * должен быть доступен позицию стажера, и вы должны быть лучшей из имевшихся кандидатов. Вы должны работать.

Претендуете на должность добровольчества.

Вы также можете присоединиться к Уни в рамках программы стажировки, если позиция доступна в исследовательскую группу. Это, как правило, не предполагает каких-либо учения, или в предельных количествах.

  • Продолжительность: зависит.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Вознаграждение: нет.
  • Требования: должен быть доступен неоплачиваемая должность, и руководитель должен согласиться принять вас. Нет результатов требуется.
+513
Yobu babu17 9 июн. 2013 г., 22:43:38

Стиль руководящие принципы для цитирования в газете обычно включают в себя руководящие принципы для цитирования программного обеспечения. В большинстве случаев, вопрос не столько в том, кто несет ответственность за написание программы, а как другие исследователи приобрести программное обеспечение (теоретически воспроизвести результаты). Как уже отметить, если они обсуждают алгоритмы, которые вы ввели в программу, как если бы они были их собственные работы, могут быть значительные проблемы.

Наконец, есть вопрос об условиях (договорное и иное), при которых программное обеспечение было разработано и будь, что программное обеспечение как-то уникально, или просто автоматизирует задачи, иначе утомительно. Подавляющее большинство программ, которые я написал относится к людям, которые заплатили за это должно быть написано и большинство кредит я получил уже в мою зарплату и мое резюме, и иногда спасибо коллега, что не связался с "...Теперь вы можете изменить это?".

+494
rm3l 9 мая 2014 г., 23:22:41

Можно, конечно, спросить, а может быть успешным или нет. Невозможно сказать. Но лучшим подходом было бы для стипендии, чтобы спросить профессора на лучшее письмо от вашего имени, объясняя ход рассуждений и, возможно, тот факт, что его стоит особняком.

Наличие адвоката может быть более эффективным в такой ситуации. Другой профессор тоже может уломать своего советника, но невозможно скрыть тот факт, что вы видели письмо.

+474
SCBB 12 окт. 2015 г., 11:27:03

Это случилось со мной во второй раз, что я была отклонена судья (другой) не принимая всерьез его ответственность. Конечно, я пусть каждый из них знает о моем заявлении и ссылка запрос заблаговременно.

Первый раз я попросила рекомендательное письмо, мне сказали, что все будет отправлено вовремя и т. д. Но одна неделя до окончания срока подачи заявок на Ссылка до сих пор не отправили (даже несмотря на мои напоминания) и поэтому я быстро нашел другой судья, который меня спас. Я никогда не говорил первым арбитром, что я нашел кого-то еще и судьи никогда не вернулся ко мне снова по электронной почте...

Второй раз я имел "преимущество" (или скорее обман) быть способным удовлетворить судья каждый день в лицо, и поэтому за день до срока я напомнил, что профессор лично по поводу ссылки, также отправленные сообщения и т. д. Он обещал, что в моих глазах он просто отправил бы его на тот же день, но срок прошел, а ссылки так и не было отправлено... нет, судья не умереть, не попасть в аварию или бомбу в своем кабинете. Они просто не могли быть обеспокоены.

Я думаю, что это очень грустно знать о существовании таких людей и их поведение, особенно учитывая тот факт, что они использовали, чтобы быть (некоторые из них все же, наверное, не должно быть) мои близкие сотрудников, с которыми я провел много часов вместе. Я верил им. Я думал, я знал их, но только потом я понял, что все гладкие слова, которые они, возможно, сказали мне в прошлом, они не имели в виду их.

Как я могу гарантировать, что ссылка будет отправлено на время, как я могу определить, что я могу доверять кто-то, кто я тест в первый раз?

Как правило, требуется больше, чем одна ссылка и я знаю, что на некоторых людей я могу положиться 100%. Их " да "означает" да " и " нет " означает нет. А что насчет нового судьи? Я думал говорить им срока, то есть например 15 дней раньше, чем реальный срок, а в случае отсутствия справки отправляется на мой срок, то я бы связаться экстренное предупреждение, чтобы отправить ссылку на реальный срок. Но иногда, электронное приложение сообщает судьи реальный срок, и поэтому я не могу сделать мой собственный срок.

Также отметим, что многие судьи не хотят отдавать вам свои ссылки, которые вы можете читать, а хотите отправить его непосредственно в комитет заявку. Таким образом, нечто вроде резервного копирования письма, боюсь, это не вариант, особенно в тех случаях, когда справка должна быть подписана электронно карточку себе.

+429
miravalls 13 янв. 2016 г., 20:37:45

У меня есть вопрос и я искал много но не смог найти ответа. Я пишу на английском и есть несколько книг, которые первоначально написаны на немецком и французском языках, и, к сожалению, нет английского перевода их. Я не знаю эти два языка, но может читать на арабском языке эти книги. Как я могу включить их в библиографии, как сообщает АПА или стили аса цитирования? Я думаю, что я должен транслитерировать названия и потом я не знаю, если я должен поставить их оригинальные названия или перевод на английский язык названия или возможно оба из них. может кто-нибудь помочь мне?

+381
Victor Monteiro Cunha 16 мая 2018 г., 16:53:13

Да, это правильно. Вот моя последняя статья, и вы не можете найти мой логин материалам arXiv есть везде. (Есть отдельное понятие "имя автора", который специально для целей сбора всех документов на одной странице, но вы должны установить это отдельно потом. Это не совпадает с именем пользователя.)

+381
androiduser 30 июл. 2014 г., 01:26:57

Франция имеет очень сильную репутацию с исторической точки зрения очень в математике, и многие известные математики учились в лучших университетах. Но это все-таки дело? Я particularely интересуется состоянием своих лучших выпускников программы. Как они соотносятся с лучших программ в США и Великобритании? На ваш взгляд, Франция привлекательные и конкурентоспособные вариант для высшая математика в школе? Я читал очень неоднозначные мнения об этом и рейтинги весьма непоследовательны с французскими университетами. Например, в Шанхае рейтинге в области математики, Мария Кюри-в топ-3, а в другие, используя различные методологии его нет в топ-40.

+334
Criggie 6 дек. 2016 г., 01:32:18

По моему опыту (аэрокосмическое машиностроение), представленную документацию для содействия в процессе аккредитации хранится в больших папок, копии которых оказалась на книжных полках в различных конференц-залах по всему департаменту. Если вы не смогли посетить аккредитованной департаментом, вы могли бы увидеть их в лицо там. На кафедре вычислительной техники в университете-это не АБЕТ аккредитацию, хотя департамент ЕЭК. Я не знаю, как любой из тех отдела относится к их аккредитации материалами, но департамент Асе оставил их лежал повсюду на любого с улицы, чтобы увидеть (более или менее).

+303
Alex Pinilla 29 дек. 2012 г., 08:54:49

Я полностью согласен с ответом @BrenBarn по.

Из комментариев очевидно, что этот вопрос также предполагая, что идет уклон на преподавателя, чтобы написать хорошее письмо в интересах студента над интересами другой отдел. Я хотел бы утверждать, что это неисправный рассуждения (даже если это случится). Я думаю, что это немного из теории игр.

Прежде всего, мы предполагаем, что преподаватель не имеет никаких отношений с департаментом С/он пишет письмо. Если преподаватель пишет убедительные письма, он может быть замеченным и есть некоторый шанс, что это письмо приведет к принятию студентов.

Если студент принимает и выполняет хорошо, профессор, это слово будет более оценивается департаментом в ходе очередного раунда отбора аспирантов и преподавателей может появиться сообщение о том, что "посылать к нам студентов, как Джо - он действительно молодец в нашей программе" как за @Брайан Борчерс комментарии. Если студент динамщица, слово преподаватель сейчас (какое слово?).

Это означает, что в следующий раз, факультета пишет письмо в Департамент, что он будет уволен, даже если это непреодолимо. Кроме того, это может снизить авторитет всего отдела преподаватель в глазах другого отдела.

Так, в конце концов, я думаю, мой ответ заключается в том, что в какой-то степени факультет буквы позволяют установить связь между различными департаментами. До такой степени, что они делают, такие письма являются ценными.

+161
Sarmin 7 мая 2010 г., 17:37:37

Твоя ссыль норм-это не только определенные стандартные процедуры ваш журнал или уровня грамотности аудитории, а также является ли источник Вы цитируете утверждает точке, предполагает, точки, развлекает точки как одна из многих возможностей, и даже если источник существует исключительно в адрес, о чем вы говорите.

Если вы хотите процитировать Дуглас Адамс утверждают, что жизнь бессмысленна, требуется очень мало резюме. Как мы видим Дугласа Адамса притча о суперкомпьютере и смысл жизни, "смысл" - это не свойство жизни, и запросив расчет "смысл" результаты в ничего не значащие ответы, типа "42".

Это резюме не из книги или рассказа, но из абзаца книги. Это крошечная история в большой истории. Те, кто читал его по достоинству оценят возможность похихикать, но каждый соединение ли они читать или нет, и не будет необходимости дальнейшего обобщения.

Но если вам нужно оспорить прямой интерпретации, например если ты не согласен с другим автором, который цитируется источник, требуется более подробная информация.

  • "Анти-смысл школы ориентирована на результат Дугласа Адамса суперкомпьютер", - резюмируют оппозиционеры,
  • "в котором попросила, чтобы вычислить смысл жизни, и который пришел к выводу, что жизнь бессмысленна." - резюме резюмировать оппозиции,
  • "Но в "Автостопом по галактике" было понятно, что смысл может существовать даже тогда, когда он не может быть рассчитан, поэтому рассказ вызвал органические изобретение (земля), чтобы обнаружить смысл жизни" - ре-интерпретировать источник,
  • "действительно, что такое "смысл", если не "ценность, которая не поддается квантификации"?" - подведем итог вашей интерпретации источника.

Ваш стиль и уровень детализации должен идти тонкий баланс между риском и строгость.

Если вы публикуете корреляция между раком легких и курением, вряд ли кто-то будет без разницы, какая более строгой точки вашего аргумента; установленные темы не хватает риска, чтобы быть интересным. Ты не публикуются, если ваше письмо дышит новое очарование в старом вопросе.

Не беспокоиться о том, увлекательный и рискованный если вы представляете корреляции между потреблении шоколада и IQ хотя; пятая часть аудитории назовет тебя клоуном или просто избирательна, прежде чем читать вашу работу, так что каждый будет иметь много энергии, чтобы прочитать каждое предложение и цитата, Вы так пишите, как они сканируют за технической ошибки. Просто сосредоточиться на точности и строгости, это будет узким местом даже были опубликованы.

Так что мой окончательный ответ, если вы слишком много оправдываетесь, вы будете скучны. Если вы слишком мало оправдывает, вы будете глупо.

+96
Shriya Chowa 11 февр. 2019 г., 08:00:16

Это звучит как инструктор был около 10 минут опоздали на урок, ведущих на весь класс, не понимая, стоит ли идти в класс?

Это несколько неловко для инструктора. Опаздывая и вынуждая куча учеников ждать, кроме, видимо, имея некоторый беспорядок о месте, они сбросили мяч. И особенно, если они беспокоятся о получении владения, они, возможно, были обеспокоены сходит, как непрофессионально в глазах студентов, которые будут писать свои оценки преподавателя в конце семестра.

Короче, их ответ звучит в основном оборонительной к моему уху. Они в основном пытаются сказать,

Я просто на 10 минут опоздали, и я не думаю, что там надо было путаницы о местоположении классе. Пожалуйста, не снимайте меня на оценку позже!

Адекватным ответом может быть благоприятной.

  • Напрямую по электронной почте их обратно, вероятно, будет неверный путь, как бы, кажется, этот вопрос больше. Вернее, то, что нужно для всех, чтобы двигаться дальше.

  • Если они более безопасного типа, то в основном не доводя его вновь, наверное, достаточно, так что они над ним.

  • Если они менее безопасного типа, то хороший, но тонкий жест может прояснить этот вопрос. Это может означать, задавая хороший вопрос в классе, что они бы отвечая (на интересный момент; не попался-вопрос, но и не банальность), за которой последовало краткое, но искреннее "спасибо" после того, как они ответят.

И, что в принципе покрывает их сторону. То есть твоя позиция.

Как я вижу, у тебя есть два подхода:

  1. @ThorstenS.'ы подход, по причинам, которые они заявили.

  2. Император Палпатин рекомендовал бы зацикливаться на этом и интернализации такая несправедливость во внутренний шар ярости, если вы хотите, чтобы переход на Темную сторону.

Теперь @ThorstenS.'позиция имеет свои преимущества. Такие вещи, как счастливой жизни и здорового мышления может быть приятным. Но опять же, гнев ведет к ненависти, ненависть ведет к... что-то... и, в конце концов, есть печенье и, возможно, молнии руки. Так, я знаю, личные предпочтения есть.

+41
Prabhul chandran 7 февр. 2012 г., 01:07:34

Он очень похож в США, с Пи, будучи царем.

Что вы хотите сделать, это быть избирательным о том, кто вы работаете с, в департаменте. В общем, пре-пребывания-это плохо. Как недавно штатный профс раб управлением исправительно-трудовых лагерей. Пожилых профессоров предпенсионного стремятся быть лучше, даже те, кто привык быть неразумным будет помягчел.

Кроме того, можно просто спросить и выяснить типичные окончания времен группы. 7 лет это плохо, 4 года-это хорошо (в США). Вы можете получить некоторые блабла про "это зависит", но просто спрашиваю за последние 5 студентов и какова их длительность, а затем посчитайте сами.

Предостережение emptor...

+41
Keyvan Sadralodabai 11 окт. 2013 г., 19:19:01

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil