Журналы (журналы) "Сайентифик америкен" и "Популярная наука" рецензируемый?

Википедия говорит, что новый ученый публикует статьи, не прошедшие рецензирование.

Но я не нашел информации о "Сайентифик америкен" (SciAm) и "Популярная наука" (PopSci).

+875
Lawrence Sanders 16 мая 2011 г., 14:30:19
31 ответов

Это плагиат. Вы должны по крайней мере указать на это в редакцию и предложить (она)настаивают авторы вам язык, перевод или помощь в литературной, если они не могут писать их сами бумаги.

+993
stayros mpampis 03 февр. '09 в 4:24

Я доктор наук и исследователь в мой первый год. За первые 3 месяца мой руководитель заставлял меня делать, было читать статьи в IEEE, так много обзор литературы.

Недавно в попытке воссоздать результате другой статье я читал, я написал некоторый код на сегментации, которые, кажется, работают очень хорошо и получил внимание мой руководитель и интерес. Он думает, что это может привести к публикации.

Он попросил меня написать технический отчет на нем. Поэтому я написал простой отчет в MS Word, который включал в себя краткое описание метод с графиками и изображениями результата, но он сказал, что это не то, чего он хотел. Чего он ожидает от меня по стандарту IEEE стиль доклада/статьи, включая введение, алгоритм/метод объяснения, математические представления, эксперименты, будущей работе и т. д.

Проблема в том, что я считаю, что он думает слишком высоко О мой код, его просто цикл for применяется в различных условиях. Вот и все..

Что является математическим представлением для петли? Как я могу сделать его выглядеть более профессиональным? Как я знаю, что мои отчеты старшекурсник стандарт.

+912
Robski Walker 15 дек. 2019 г., 15:33:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете страдать от выгорания. Ты бежишь на полной скорости в течение 20 лет (к+12+4+7). Возможно, Вам просто нужен перерыв.

Во-первых, проверьте ваш отдел и ожидания колледж на должность. Поговорить с новоиспеченных доцентов о своем опыте до владения. Вы можете сделать только небольшое количество дополнительного диссертационного исследования для того, чтобы очистить бар пребывания в вашем учреждении. В небольшом гуманитарном колледже, это может быть книга на основе диссертации и нескольких рецензируемых статей в сочетании с некоторыми сервиса колледж и не беспокоить коллег ("соборность").

Это вполне выполнимо, даже если вы снимаете свой первый год, чтобы перезарядить ваши исследования батареи, сосредоточив внимание на обучение и восстановление относительной социальности.

Наконец, вы могли бы спросить, если ваш университет приглашает вас взять отпуск, чтобы сделать где-то постдока. На литературный факультет в Беркшире может делать чудеса для психического здоровья, а также список публикаций и близких.

+854
user1704262 21 июл. 2012 г., 15:00:11

Вы строите свою научную карьеру после вашей публикации и Импакт-факторов журналов, публикации в, число цитирований (иногда моделируется h-индекс) ваших работ и ряд статей, опубликованные в трех основных показателей качества исследований (которые, конечно, весьма спорный показателей).

В идеале, качество вашего исследования следует оценивать по качеству ваших работ содержание. К сожалению, не каждый может или имеет время, чтобы прочитать и понять глубже вашу работу. Вот почему мы, как правило, полагаются на эти показатели, например, когда на работу ученых. Кроме того, это не редкость, чтобы увидеть учреждений, индексы выделение бюджетных средств на эти показатели, который заставляет директоров Лаборатории на прокат "выгодно".

+838
SBehn 19 февр. 2016 г., 12:18:16

Единственный способ "знать", если ваш материал опубликовать, знать литературу на эту тему. Я "знаю", потому что все публикации проходят через За комментарий и это последнее препятствие ваши бумаги должны пройти до ответа. Так что вопрос действительно становится тем, что должно быть сделано, чтобы пройти рецензирование?

Поэтому нужно знать свой предмет, находя и читая все соответствующую литературу. Интересное личное наблюдение заключается в том, что это легко думать, что вы знаете больше, чем вам действительно, если вы не знакомы с конкретным полем. Получить себе в курсе-это тяжелая работа. В отличие от исследования литературы, конечно, должны овладеть основами. Как редактор и рецензент, я вижу, что многие рукописи, представляя измерений, которые сами по себе может быть хорошим, но где интерпретаций мелкие и иногда тривиальные, потому что они пропустили соответствующих исследований. Помните, что журнал отбраковки, хотя они различаются, может быть с менее 50% до 90% для более престижных журналах.

+830
user3096663 25 нояб. 2015 г., 23:10:48

Что сказали все остальные-это здорово, я хотел бы предложить, что вы последуете их совету перед моим, как я чувствую, как мое должно быть последним средством.

Я знаю ситуацию, которая была много менее экстремальных, чем такая (я думаю, что это было 2 экзамена спиной к спине), но из-за экзаменов устанавливается по внешнем теле не было ничего, что они могли делать переставляя их. Решение они придумали, что человек сдавал экзамен бы перерыв между ними, оставаясь в условиях экзамена, но не будет принимать экзамен. Правда, это означало, что больше в "экзамены", но они имели некоторое время, чтобы переформировать свои мысли, выпить и спокойно еду, которую они принесли на экзамен.

Я хотел бы подчеркнуть это крайняя мера, и вы должны попробовать другие вещи, предложенные здесь, но если ничего из этого не сработает, что я предложил, это лучше, чем оставить все как есть (на мой взгляд)

Удачи

+779
Raingirl21 3 авг. 2018 г., 10:19:08

Моих познаний в физике, где почти 100% научной работы представлены в рецензируемых изданиях. В этом контексте я понимаю, как определить, кто имеет приоритет в отношении идей, как влиятельный документ, как плодовитый автор, и т. д. на первый взгляд, глядя на даты публикаций, цитирования, Импакт-факторов и т. д. Как правило, только книги, которые пишут учебники или те, которые направлены на популярной аудитории.

Мой опыт заключается в том, что не все поля этого сильно перекошена в сторону рецензируемых статей.

Вопрос:

  • В областях, которые в значительной степени опираются на научные книги, как можно быстро определить влияет, надежности и т. д. из научных книг и ученых, чья работа в основном в книгах?
+777
Prabhat Singh 5 июн. 2018 г., 14:41:39

Во-первых, ваш английский вполне хорош, но как человек немецкий я хорошо знаю анекдоты про немцев оправдывать свое плохое знание английского в высокой прозы уровне. хD

Теперь вернемся к теме: Я сам имел дело с открытой проблемой в моей магистерской диссертации, так вот некоторые моменты, которые я узнал за это время, которые могут помочь вам: (Отказ от ответственности: как я написал диссертацию где-то в между линейной алгебры и алгоритмической теории чисел, некоторые моменты могут немного отличаться в зависимости от вашего области).

  • Математики всего лишь люди. Да, посидев на лекциях, с профессорами рассказывать вам все блестящие результаты, может показаться, что профессор, тот, кто закончил его исследования в области математики, может быть какой-то всемогущей сущности, которая всегда права. Но это не тот случай. Что проблема вы работаете до сих пор не решена, не означает, что это невозможно для вас, это просто означает, что человек пытается до этой точки, где не способны это сделать. Может быть, им не хватало времени, может быть, у них не было правильных идей, может быть, он просто не пробовал так много еще. Мне кажется, что вы ожидаете ваш советник, чтобы знать ответов и просто удержать их. Но я довольно уверен, что он этого не делает, он просто не знает и хочет узнать о нем.
  • Даже если вы не можете решить проблему, можно разработать методы, чтобы помочь с этим. Например, вы могли бы реализовать эффективные алгоритмы для вычисления многих, много примеров, которые могут помочь вам (если есть время) или других посмотреть картину и решить ее. Я не знаю вашей теме, поэтому я не знаю, если было бы лучше использовать алгоритмы, графики,... чтобы показать результаты, но я уверен, вы можете придумать что-то.
  • Вы заявили, что ваш советник не ожидал, что ты полностью решить проблему. Это на самом деле хорошо. Это означает, что даже небольшие взносы могут быть полезны. Вы можете получить результат для некоторых подклассов проблемы, вы можете решить некоторые случаи, которые легче? Можете ли вы дать отношения и другие формулировки, например, "проблемы с эквивалентна задаче B, предполагая, что условие C (таким образом, я посвящаю целую главу, вопрос, Когда C Состояние держит)".
  • Найти структурные результаты связанные с вашей проблемой. К примеру сказать, ваша проблема в форме "у нас есть структуры типа А и хотите найти автоморфизмы между ними" и вы не сможете найти эти. Тогда может все-таки помочь в изучении структур типа А, найти другие способы, чтобы увидеть/записать их, сделать какие-либо результаты на них, что может помочь кому-то еще, чтобы найти автоморфизмы.
  • Подготовить план и обсудите это с вашим консультантом. Например, вы могли сказать: "я пытаюсь найти результаты по проблеме в течение еще двух недель, если я не найти что-нибудь, я напишу результаты по структурам (по крайней мере, есть, что предъявить) и после этого посмотрите на эти особые случаи: ... на (дата) я начну записывать то, что я до этого момента, сколько бы это." Если у вас есть хорошо продуманный план, ваш консультант может быть в состоянии сказать вам, что для него важно, какой из пунктов может получить больше внимания или меньше.
+772
Stas Zubenko 3 нояб. 2013 г., 08:54:55

Баффи ответ хороший. Я тоже не отозвать представление или даже посещаемость пока вы не знаете точно, что нет финансирования. Это, безусловно, стоит задавать компании и нового научно-исследовательской группы (если вы в положении), но успех явно не гарантировано.

Однако, есть еще один вариант стоит: попробуйте применить для внешних грантов на поездки. Иногда могут быть доступны из самой конференции, из профессиональной организации, или в качестве стипендии. Новый профессор или кафедра, вероятно, есть некоторые идеи о наличии вариантов по своей области. Может быть, вы можете покрыть все расходы, или хотя бы часть его.

+768
YoTengoUnLCD 17 окт. 2013 г., 18:04:04

Я планирую применить в некоторых североамериканских магистерских и аспирантских программ по экономике этой предстоящей осенью. Пока я буду соответствовать всем минимальным требованиям, чтобы иметь право для поступления на все программы, я очень волнуюсь за первый и второй год: они ужасные. Теперь, я знаю, что многие люди говорят, что производительность новичка не считается, но моя ситуация немного отличается от остальных.

Когда я впервые обучающиеся по программе бакалавриата в университете, я изучал бизнес. Как и многие другие первокурсники из средней школы, мне было плевать на ранги. Все, что я хотела пройти мои курсы и получить степень. В мой первый год, я сдала все предметы, но мой средний балл был ниже почестями требованиям программы и учебного ведомство выдало мне предупреждение условно. Предупреждение условно заставило меня паниковать немного, но все равно было не достаточно, чтобы сделать меня лучшим студентом. В мой второй год, я не пару ключевых бизнес-курсы и меня поставили на испытательный срок в качестве результата. В течение двух лет, я не встречала средний класс в любой из моих классов. Университет позволил мне вернуться в программу после того, как я занял бы год, но я решил уйти из института и приклеить на другую программу в другой вуз.

К счастью, мне предложили поступить в один из английских программ в университете в городе, где мои родители живут. Поскольку я получил несколько кредитов из предыдущего вуза, я был зарегистрирован как студент второго курса. В этот раз я выступал гораздо лучше. Мой средний резко улучшилось, он вырос с середины/высокой 50% до 79%. Я забил выше среднего класса в каждый ход, за исключением одного. В этом же году, я проходила курс матанализа, который толкнул меня, чтобы переключиться с английского языка с отличием в двойной специализацией в области экономики и английского после отличной производительностью. В предыдущем учебном году (2017-2018), я получил в среднем 87% (за этот год) в английском и экономических курсов. Прямо сейчас, я беру математических курсов в летний период и некоторые продвинутые в предстоящих выпускных курсов.

На основе моего недавнего выступления в мой нынешний университет студентов, Я думаю, есть большие шансы быть принятым, по крайней мере одна из проблем выпускников. Но как я упоминал ранее, мое выступление на моем первом университете-это ужасно. Сколько проблем ты думаешь, что мои два года в бизнес приведет меня?

Спасибо

+759
hcf23 15 мая 2015 г., 12:16:48

Я 5/6 и 7/8 учитель сплит-французски со студентами, начиная от англоязычных, все пути к Франкофонии.

Мне трудно найти способы, чтобы сделать уроки, которые будет включать в себя весь класс, и я чувствую, что я в любом случае выше уровня или ниже уровня половины моего класса.

У кого-нибудь есть методы, которые могут быть полезными для меня? Все предложения очень приветствуются!

+755
Dan Clarke 24 июн. 2010 г., 04:25:45

Термин, который обычно используется для это кароши (неудивительно, японский термин). Получить лучшее из того, что мне удалось определить, там не было ни одного случая, когда ученый в университете был поставлен диагноз умер через кароши. Есть несколько важных смертей, однако, людей в отрасли, которые, безусловно, может рассматриваться как часть более широкого сообщества ученых, в частности, ведущий инженер в компании Toyota и более одного инженера в Тайване.

Однако следует отметить, что существует также сильная культурная составляющая, как в смерти и классификации смерти. Американец, например, может быть меньше шансов умереть спокойно за своим столом и, скорее всего, покончить жизнь самоубийством или заниматься преступной деятельностью (см., например, трагедии в развитии яблоко Ньютона). Кроме того, поскольку кароши как правило, не признаются в американской культуре, смертей, которые могут быть отнесены к нему на Дальнем Востоке страны, вероятно, быть обвинен в непосредственная причина смерти вместо.

+725
user85705 31 июл. 2012 г., 15:40:50

Ваш вопрос короткий и отсутствует много информации, поэтому я попытаюсь охватить несколько основ.

В целом, во многих странах, имеющих докторскую степень требуется. Требование это не всегда правило университете, но в основном на решение внутренних отдела, или фактор предыдущего опыта.

Есть много областей, в которых кандидат не является обязательным, таких как бизнес, искусство, архитектура, музыка и т. д. Хотя многие из этих полей и есть то, что называется 'степень' терминал', что означает высшую степень в своей области, которые не могут быть PhD, эти отделы также будут нанимать не кандидат факультета.

Это также будет варьироваться в зависимости от типа школы. Колледж, как правило, будут готовы принять более широкий круг людей. Университеты могут быть преподавание или исследования. В этом случае, возможно, у мастеров с высоким уровнем опыта исследований, а также исследований университета будут приветствовать его.

Промышленность очень важна в некоторых областях. В что-то вроде промышленного образца, имеющих степень бакалавра или магистра с 7 лет разработки продуктов в Apple вполне может нести вас далеко.

Я не знаком с журналистикой в частности, но представь, если бы ты был журналист в хорошо известной газете, школы, ориентируясь на отправке студентов в промышленности и научных кругов не может смотреть на вас благосклонно.

Так как же вы стали учителем? На мой взгляд, ваши лучшие шансы либо получить степень магистра, то работают в известном журналистики компанию, создать себе репутацию и имя, и через несколько лет начать искать в вузы. В противном случае, получить докторскую степень. Обладая PhD-это не гарантия на должность преподавателя, так что вы можете очень хорошо в конечном итоге, потратив 6 лет на докторскую степень, не проработав в отрасли, и найти его трудно получить работу.

+675
Lisa Raw 4 окт. 2014 г., 12:04:25

Университеты зачастую являются очень осведомлены о проблемах равенства перед академиками (обычно женщин), которые имеют пропуски карьеру из-за семейных обязанностей, таких, как отпуск по беременности и родам. Два года перерыва-это не идеал, но лучше, чем пытаться скрыть это в резюме, это может сработать в его пользу, если он прямо перечисляет его в своем резюме, например: 2014-2015: карьера перерыва из-за обязанностей по уходу за семьей.

Если он может быть ясно о том, что этих обязанностей влекло за собой, тем лучше, так как люди, читающие это будут более склонны поверить, что он не врет. Е. Г. 2014-2015: карьера перерыва, чтобы заботиться о семье (основной уход за нашим ребенком, сейчас в дневном стационаре) или (уход за смертельно больным отцом) или (неизбежных основной уход за психически больной сестрой, сейчас восстановился). Он, вероятно, поможет, если он может дать понять, что эти обязанности по уходу сейчас, но если нет, все равно стоит заранее.

Если ваш друг может добавить к этому доказательству соответствующей деятельности во время перерыва, это поможет. Деятельность может включать публикации из кандидатской или добавляя свои навыки по завершении курсов на платформе Coursera.

Глядя на академическую должность, ваш друг должен также, если возможно, улучшить свое резюме, работая в добровольной установки в исследовательскую группу, - возможно, ту группу, с которой он сделал кандидатскую или кто-то кому кандидатскую руководитель может рекомендовать его. Это, как правило, могут быть указаны в резюме в качестве "дополнения" или "в гостях" академическую должность. Действуя в таком добровольного позиции, он должен убедиться, что он подкупает людей, с которыми он работает, чтобы получить благоприятный рекомендательных писем и должны стремиться делать публикуемые работы.

+612
Milissa85 12 авг. 2018 г., 12:48:35

Вопросы, которые просят совета в решении конкретной ситуации.

+591
Miloslav Cempirek 26 июл. 2011 г., 13:24:36

Не только появляться в конце лекции инструктора. Студенты, как правило, бросаются прямо преподавателю после лекции с большим количеством "быстрые вопросы", так что это определенно не то время, когда она обратит на вас внимание.

Ждать еще два или три месяца, а затем отправил еще одно письмо. Она может просто был очень занят простирания и, возможно, если немного подождать, вы найдете ее в период, когда у нее больше времени. Если вы не получите ответа, вам нужно двигаться дальше.

+561
cheeken 3 дек. 2016 г., 03:21:09

Как профессора в борьбе с одиночеством? Я чувствую, что профессоров, в частности в стволовых областях, приходится постоянно создавать образ серьезного подхода к государственно - изображение, что математика и точные науки. 1 в своей жизни. Любой проекции любого другого чувства не рекомендуется, например, чувства романтики.

Профессора получили особый социальный статус в обществе, для лучше или хуже, и это означает, что они более интенсивно изучаться и они должны придерживаться морально дополнительных ограничительных стандартов. Если кто приземляется в небольшом городке в колледже в качестве профессора, там практически никто не вот подходящего партнера знакомства или любой друг - друга, чем своих коллег. В университетском городке будет состоять в основном из студентов.

Я на момент моей оценке жизни профессора в STEM полей? Если это так, как делает профессор заниматься сравнительно тоскливым образ жизни, чем не ученые? Приобретенного социального статуса ученого и научного руководителя, кажется, приходят с огромными затратами.

+547
William Nahirnei 29 июл. 2015 г., 16:34:39

Я Эхо Массимо Ortolano ответ, что главное-это быть последовательным: Если вы обычно используете си в вашей статье, то вы должны обязательно конвертировать единицы из статей, которые используют другие системы в той же системе, как и остальные ваши статьи.

Однако, хотя это не ваш фактический вопрос, вы не должны предположить, что вы всегда должны использовать единицы СИ по умолчанию. Хотя это действительно почти универсальный стандарт для научных журналов, это не обязательно относится к не-научных дисциплин (и вы не указали какой именно вы говорите). В частности, в некоторых американских журналах (вероятно, даже некоторые научные гипотезы), кажется, разрешение единицах Си (например, опубликованные статьи, которые вы нашли в единицах си, хотя это может быть устаревшая статья). Таким образом, вопрос о том, какие единицы использовать на самом деле зависит от правил конкретной журнал, в котором вы публикуете. Вы должны ознакомиться с руководством для авторов или спросите у редактора, если у вас есть сомнения на этот счет.

+498
Niels Filter 6 дек. 2015 г., 10:27:06

Я был студентом физики в Империал, Лондон с 1985 по 1988 год, и (по крайней мере на тот момент) это было предметом гордости, что все это было нужды преподавал преподаватель, в ходе лекций на доске, мелом. Так что я купила только одну книгу за всю мою карьеру студентов, но я взял много заметок. Я до сих пор около 10 рычаг арки файлов полный нот, вероятно, около пяти тысяч рукописных страниц, представляя, что это сейчас очень дорогое образование.

Я упоминаю об этом потому, что я как физик места в семье, и теперь у меня есть племянницы, племянники, крестники и получать на экзаменационные возраст, мне предложили сделать обучение физике. Это означает, что мне придется вернуться в мои заметки и напоминать себе о многих вещах я не пользовался в течение нескольких десятилетий, и я обнаруживаю, что мои заметки почти однозначно читаемым для меня , потому что они представляют мое понимание материального права, когда это понимание было подделано. Я видел, что происходит передо мной, понял он, и записал мое понимание в данный момент. В некоторых случаях, будучи человеком, я не понимаю, и я могу сказать, когда что было, потому что я не смог его записать осмысленно - тогда я знал, что должен разыскать лектора впоследствии и получить моего понимания фиксированной, так что я мог бы написать его вниз.

Поэтому рукописные заметки функционирует как в режиме реального времени понимание проверить - и кроме того, бесценное корпус из физики-как-он-делает-самое-чувство-к-МО-частности-головного мозга, наиболее эффективным образом перезарядки/освежать эти знания позже (что было необходимо в то время, ведь почти все степени результат пришел в конце года экзамены). Я неуверен насчет стоимости, просто сидя в лекционном зале, смотрите все это пойти, но для меня, по крайней мере, сидя в лекционный зал и пытаясь систематизировать в режиме реального времени то, что я увидел, была очень эффективной образовательной методикой.

+473
samrat samrat 2 сент. 2015 г., 01:51:31
  1. Я не думаю, что вы можете ожидать, чтобы получить мнение профессора о другой институт/лабораторию. Вы можете, вероятно, получить некоторые факты (как это другой институт и больше/меньше денег, они более/менее активные в этой сфере), но ничего субъективного. Академия-это довольно маленький мир, и люди стараются как можно ничего не выносить на публику отрицательное (и так все сказал положительно, это может быть трудно отличить реальные положительные от подделки).

  2. Вы должны иметь реальную заинтересованность в своей работе. Как уже упоминалось здесь, это уже довольно трудно поддерживать сотрудничество между людьми заинтересованными, так что если нет явного интереса, то это будет очень трудно быть на электронной почте условия. Но, вопрос: почему вы хотите быть на условия по электронной почте?

  3. Смотрите предыдущий пункт. Вы должны действительно интересно, что означает, что вы прочитали и поняли свои документы, и способны задавать вопросы, которые выходят за рамки "каковы возможности использования вашего подхода?".

В качестве общего замечания, преподаватели, как правило, уже очень занят собственные исследования/обучения/студентов. Конечно, они, как правило, открыты для нового сотрудничества, но они, возможно, не хватает времени, чтобы работать с учеником, который не принадлежит. Хорошим решением может попытаться посетить их, говоря академически, на месяц или около того, чтобы работать на очень конкретную тему.

+466
hadiahmad ryan 4 февр. 2010 г., 07:18:33

Некоторые бумаги я писал недавно в качестве независимого исследователя, несколько лет после получения степени бакалавра были приняты на хорошую КС конференций (ранг B в экономики).

Я рассматриваю получение докторской степени. Нереалистично ожидать, что эти бумаги могут быть использованы для частичного исполнения докторскую требования?

+459
TBJ 6 дек. 2013 г., 21:03:50

Я получил допуск от хорошо зарекомендовавшего себя университета х от допустим, страна А, и я принял их предложение. Сейчас я обратилась в другую университета Г, из страны Б, но еще не опубликовали их решение о приеме. Теперь через некоторое время я получил предложение о поступлении из Университета Г и по некоторым причинам я хочу, чтобы перейти из Университета х в университете г.

Нужно ли мне сообщать университета х , что я не заинтересован в их решении? Возможно ли это вообще?

+450
Thomas King 18 сент. 2015 г., 13:19:00

Вы заметили, "я знаю, что бросать его под автобус] будет больно мне больше, чем ему навредят."

Нет никаких причин, чтобы скрывать правду от людей у вас доверительные отношения. Вместе с тем, с кем вы встречаетесь впервые, то, наверное, лучше, чтобы защитить себя. Можно сделать эмоциональную занавес во время этой части разговора, а затем снова открыть его, когда вы и человек готов перейти к другой теме. Вот один из возможных способов, что может играть. Я позвоню студента из другого вуза "С."

С: О, ты работаешь в (имя подполя)! Вы работаете с Профессором Икс?

Вы: Нет. Я работаю с проф. Ю.

С: Ох. Я думал, что профессор X был единственный человек, работающих в (наименование подполя) в вашем университете.

Вы: как вам выступления сегодня утром?


Комментарий: если вы находитесь в США, и если я правильно поняла, что ваш экс-советник занимается сексуальными домогательствами, а затем ответным после того, как вы о нем час, тогда я настоятельно рекомендовал бы вам подать жалобу в Департамент образования Управление по гражданским правам. Если вы решили сделать это, не забудьте описать какие-либо нарушения со стороны других членов кафедры, и обратите внимание, что есть ограничение по времени -- как правило, жалоба должна быть подана в течение 180 дней.


Редактировать 4/8: в ваши обновления, вы сказали, "Это случилось в очень тонкой и скрытой форме - так что раздел IX офисе сказали, что технически его поведение (как первоначальной линии пересечения и его реакция на меня, стоящего к нему) - но непрофессионально это - не подняться до уровня сексуального домогательства."

Что ваш раздел IX управление может быть с видом в их оценке последующего ответного поведения профессора. ОРС принимает возмездия очень серьезно.

Пожалуйста, имейте в виду, что причина раздел IX отделения взошли на всю страну в последнее время является то, что колледжи и университеты были оттеснены по OCR для создания эффективной внутренней структуры и протоколов по борьбе с сексуальными домогательствами жалобы. Некоторые институты действительно получил его и их должностных лиц раздел IX делаете отличную работу; некоторые, с другой стороны, в основном выполняют функцию средства скрытие каких-либо проблем, которые могут существовать.

Я не видел доказательств в вашем случае, и я не юрист или специалист в этой области. Но я знаю две вещи, из личного опыта подачи ОРЗ жалобу о дискриминации по признаку инвалидности (от имени моего сына, который имеет синдром Туретта): что подача жалобы с OCR может быть эффективным способом защитить себя от дальнейших ответных действий; и то, что процесс таков, что обычный человек без юридического образования, таких как вы или Я можете файл осмысленного распознавания текста жалобы.

Что касается этой фразы: "У меня бывают приступы паники/какой-то посттравматический синдром, когда у меня были стычки с ним." "Обкатку" может означать, что у вас есть некоторые неприятные словесные встречи с ним, или это может означать, что вы передаете ему в зале. Или что-то промежуточное между этими двумя. Независимо от того, что именно вы имели в виду, у меня есть предложение по поводу этих стычек. Знаете ли вы, что вы можете запросить порядок защиты? Я видел это, чтобы защитить ученика средней школы, который получил угрозы смерти от отдельных студентов. Расписание занятий виновные лица были изменены так, что они больше не были в любом жертвы классов; а также виновные не допускается, чтобы пройти определенные коридоры в определенное время в этот день в школе так, что бы они не пересекались с жертвой. На самом базовом уровне, порядок защиты предотвращает виновного от разговора с жертвой.

Я предлагаю это, потому что после травмы, нужно время, чтобы залечить.

+419
dashenka333 4 мар. 2019 г., 22:45:10

Я иногда получать "холодные звонки" заявок от аспирантов или соискателей ученой заинтересованы в работе в моей исследовательской группе. Большую часть времени, они не представляют интереса—это просто "письмо"-типа приложения. Тем не менее, раз в некоторое время, я получаю заявки от кого-то, кого я считал бы давать интервью—если я на самом деле имел открытую позицию.

То, что я хочу сделать, это позволить людям знать, что я нахожусь интересуют такие кандидаты, даже если у меня нет открытых вакансий для них. Есть ли способ, чтобы выразить этот интерес, и побудить их снова обратиться, когда новая позиция становится доступной. Есть хороший способ для этого—большую часть времени, такие сообщения звучат очень банально, и это именно то, что я пытаюсь избежать.

+362
hemoali 1 сент. 2015 г., 01:37:21

Я не уверен, если это уже охвачены существующими ответов, но один использовать для вверх-к-дата резюме: вас могут попросить написать рекомендательные письма для молодых ученых, ищущих работу или продвижение по службе или более высокую руководящую должность в другом месте, или выступать в качестве арбитра по чьей-то заявки на получение гранта. Именно тогда в состав бюрократии, а также информативный, для тех, кто желает получения письма от вас, чтобы иметь возможность видеть то, что вы делаете.

Отметим, что это не просто вопрос поиска публикаций: резюме, может включать различные роли таких служб, как управление в рамках научного общества, доклады и пригласили на курсы, и так далее.

+321
Peter Oehlert 1 февр. 2016 г., 02:21:47

Я сомневаюсь, что это будет работать с 200 студентов, но первое, что я делаю, когда я собираю заданий проверьте назначение которого отсутствует, и послать соответствующее сообщение ученикам через систему обмена сообщениями класса. Это делает две вещи:

  • если бы был косяк с обоих концов, это позволяет обнаружить его быстро. Чаще всего, студент говорит, что они превратили его в конце (у меня автоматическая представить-поздно-и-вам-отчисления политики).
  • С помощью системы обмена сообщениями класса, я официально спросил студента о пропавших задание. Если они жалуются на неделю позже, что они сделали, превратит его в, я могу указать на сообщение и спросить, почему они не реагируют на это.
+320
Rowan Wilson 31 янв. 2012 г., 16:36:20

Каждый студент, будь то известный или малоизвестный университет должен сделать его или ее собственное дело для поступления. В то время как это легче принять, что образование из известного места адекватен это не невозможно, чтобы оценить запись откуда-то еще не представлены в студенческой популяции. В некоторых колледжах есть люди, которые будут делать это как само собой разумеющееся.

Возможно, один или несколько преподавателей могут помочь. Иногда веб-академической личные достижения в данной области достаточно широк.

Но дело все равно за вами. Вы должны продемонстрировать в ваших материалах, что вы не только прошли обучение в вашем университете, но, что вы усвоили важные вещи, необходимые для дальнейшего продвижения. Предположение о том, что МИТ, например, получается квалифицированных студентов, по большей части, обоснованы, но это не означает, что не-МИТ не может также делать так.

Но вам нужно сделать вашем случае.

+301
Timo Saloranta 11 авг. 2011 г., 04:10:01

Я подозреваю, что это один из тех вопросов, где нет по-настоящему "правильный ответ" как вы не можете предсказать, что происходит в любой конкретный поисковый комитет, но я думаю, что вы вряд ли причинят вред, оставив его открытым. По крайней мере, мое понимание этих вещей является то, что отдел бы нанять вас без владения (отметим, что это не совсем то же самое, как юрист/помощник различие), а это меньше головной боли с администрацией; тебя возьмут, если они действительно хочу тебя, и не думаю, что вам в противном случае. Я не думаю, что это очень важно, что вы писали в сопроводительном письме. Сконцентрироваться на создании их хотите вы, и тогда беспокоиться о том, что они должны сделать, чтобы получить вас.

+298
pi the number 22 авг. 2015 г., 03:17:12

Вы найдете более подробное описание процесса оценки в руководстве для заявителей. Оценщики являются специалистами (=ученых) в области. Они будут соответствовать предложение, в соответствии с их профилем и аннотация и ключевые слова. Они будут в общей областью исследований, но не может быть в той же области предложение. Это (по крайней мере, официально) не представляется возможным выяснить, кто оценил предложение позже, но вы можете найти список бывших оценщиков здесь:

http://cordis.europa.eu/fp7/experts_en.html

+286
Deineris 13 янв. 2018 г., 20:48:52

В то время как это часто бывает, что преждевременное объявление приводит к ошибкам и проблемам, это не всегда так: внешние обстоятельства могут толкать объявлению произойти до опубликования или до публикации.

Пример объявления карликовой планеты Эрис, которая была preponed на озабоченность по поводу объявления карликовой планеты Хаумеа. В то время как это происходило перед предполагаемым бумаги, и, не владея всей информацией, что в конечном итоге будет в бумаге, данные на момент анонса был твердым и не понес никаких опровержений в меру своих знаний.

+119
Debby Oden 21 авг. 2018 г., 16:22:38

В настоящее время я занимаюсь исследовательской работы и в результате моего анализа текстов, я нашел запись, которая содержит (*ОАК) слово. Этично ли я представить его, как это на конференции? Настоящим в образе (в третьей записи) enter image description here

+109
Chris Travers 14 мар. 2011 г., 00:08:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil